tips

Rekomendasi Tumbler Simple Untuk Dibawa Upacara Hari Kemerdekaan !

Souvenirtumbler.net – Tak terasa bulan agustus sudah berada di depan mata, itu tandanya sebentar lagi masyarakat Indonesia akan merayakan hari kemerdekaan Indonesia yang ke-77 tahun. 77 tahun bukanlah waktu yang sebentar sehingga pemerintah dan masyarakat pasti akan merayakannya dengan meriah dan penuh suka cita. Meskipun beberapa tahun terakhir ini momen 17 an tidak dirayakan dengan meriah akibat adanya pandemic covid-19, semoga saja tahun ini kita bisa merayakannya kembali dengan penuh suka cita dan kemeriahan mengingat kasus penambahan pasien covid-19 yang sudah semakin menurun. Dari banyaknya aktivitas dan kegiatan di momen hari kemerdekaan, salah satu kegiatan yang tidak akan pernah tertinggal untuk dilakukan adalah upacara bendera. Yups, upacara bendera jadi agenda tahunan yang wajib dilaksanakan saat hari kemerdekaan. Bukan hanya orang pemerintah saja yang melaksanakan upacara bendera, tapi seluruh masyarakat di Indonesia mulai dari anak-anak hingga orang dewasa juga ikut serta melaksanakan upacara bendera.

Biasanya upacara bendera diadakan di lapangan sekolah atau lapangan umum dari pagi hingga siang hari. Durasi upacara bendera khususnya di momen hari kemerdekaan memang akan lebih lama dari upacara bendera biasa pada hari senin, maka dari itu kita perlu menyiapkan diri agar tetap kuat dan semangat saat atau setelah melaksanakan upacara bendera. Setelah terkena teriknya sinar matahari di lapangan, tak dipungkiri tubuh akan terasa lemas karena kurang asupan cairan, maka dari itu penting untuk kamu membawa persediaan air minum sendiri menggunakan Tumbler agar setelah upacara selesai bisa langsung minum dan tidak perlu antri-antri beli minuman diluar.

Nah, biar gak salah pilih tumbler apalagi sampai bikin ribet saat upacara, kali ini kami telah merangkum beberapa list rekomendasi tumbler yang cocok dibawa saat upacara 17 an atau hari kemerdekaan. Jadi buat kamu yang belum punya wajib pantau nih, yuk simak rekomendasinya berikut ini !

  1. Tumbler Orlando merupakan salah satu rekomendasi tumbler untuk dibawa upacara 17an

Tumbler Orlando merupakan salah satu rekomendasi tumbler untuk dibawa upacara 17anRekomendasi tumbler pertama yang cocok kamu pilih untuk digunakan saat momen upacara 17an adalah Tumbler Orlando, tumbler plastik minimalis dari chielo yang selalu jadi favorit banyak orang. Tumbler Orlando ini merupakan salah satu koleksi chielo yang terbuat dari material plastik berkualitas tinggi lho, bahannya cukup tebal dan lebih kokoh sehingga pastinya lebih awet. Untuk bodynya sendiri dibuat dengan ukuran yang tidak begitu besar dan sudah dilengkapi tali, jadi kamu lebih mudah untuk membawanya ketika upacara bendera. Tumbler ini juga punya model tutup flip anti bocor yang mudah dan praktis dibuka, jadi kamu ga perlu repot harus buka tutup nya tanpa harus khawatir tutup jatuh atau hilang karena ke senggol orang lain. Pilihan warna nya juga cukup lengkap lho, kamu bisa pilih yang kamu suka atau gunakan warna merah biar lebih matching sama momen 17 an hehe.

  1. Tumbler Nevada merupakan salah satu rekomendasi tumbler untuk dibawa upacara 17an

Tumbler Nevada merupakan salah satu rekomendasi tumbler untuk dibawa upacara 17anBuat kamu yang maunya punya tumbler simple tapi tetap keren sepertinya cocok dengan tumbler yang satu ini, yaitu Tumbler Nevada. Masih dari koleksinya chielo, tumbler ini juga terbuat dari material plastik berkualitas tinggi yang pastinya aman digunakan untuk menyimpan minuman kamu. Untuk modelnya tumbler ini punya model bottle hydration water kekinian yang easy grip karena bodynya dibuat lebih slim lengkap dengan strap handling yang membuat tumbler lebih mudah digenggam. Dengan body transparannya yang cantik dikombinasikan beragam pilihan warna tutup cerah membuat tumbler ini tampil lebih ceria. Yang membuat tumbler ini sangat recommended adalah model mulut botol double yang punya lubang kecil sehingga air tidak akan keluar dalam jumlah banyak, kamu juga bisa gunakan mulut botol ukuran besar untuk memasukkan air. Jadi kamu punya 2 opsi deh untuk cara minum menggunakan tumbler ini, lebih praktis kan.

  1. Tumbler Costa merupakan salah satu rekomendasi tumbler untuk dibawa upacara 17an

Tumbler Costa merupakan salah satu rekomendasi tumbler untuk dibawa upacara 17anTumbler lain yang juga oke banget untuk dibawa saat upacara 17an ada Tumbler Costa, tumbler plastik terbaru yang punya banyak keistimewaan. Salah satunya adalah model nya yang unik dilenglapi dengan sedotan flip didalamnya, tutupnya juga terdapat lubang cukup besar yang berfungsi sebagai handle pegangan tumbler sehingga kamu lebih mudah membawa tumbler ketika  acara 17an. Pilihan warnanya juga cukup banyak lho, dan bisa custom tulisan juga. Jadi sepertinya oke banget deh untuk souvenir 17an nanti hehe.

  1. Tumbler Poka merupakan salah satu rekomendasi tumbler untuk dibawa upacara 17an

Tumbler Poka merupakan salah satu rekomendasi tumbler untuk dibawa upacara 17anBiar kamu makin semangat saat upacara, Tumbler Poka ini sepertinya bisa jadi penyemangat kamu. Selain bisa digunakan sebagai wadah penyimpanan air, tumbler ini juga punya model unik yang tidak dimiliki tumbler lain. Tumbler ini dibuat dengan model tumbler sport simple yang keren dengan beragam pilihan warna doff mewah, bagian tutupnya dibuat lebih simple berbentuk bulat seperti helm. Kalau kamu suka main game pasti kamu tahu deh tutup tumbler ini tuh mirip sama helm yang ada di game tersebut, cocok banget kan buat anak muda masa kini yang suka nge game. Tapi kamu tenang aja, untuk bahan material tumbler ini tetap ringan meskipun bukan bahan plastik. Jadi aman banget dibawa saat upacara atau acara 17an.

  1. Tumbler Insert Paper merupakan salah satu rekomendasi tumbler untuk dibawa upacara 17an

Tumbler Insert Paper merupakan salah satu rekomendasi tumbler untuk dibawa upacara 17anTumbler lain yang wajib kamu punya dan bawa saat upacara 17an adalah Tumbler Insert paper, sebenarnya untuk model tumbler yang satu ini banyak sekali salah satunya Tumbler T88. Tumbler ini punya model tumbler unik yaitu insert paper dimana bodynya dibuat double layer dan bisa diisi custom kertas insert paper full color, jadi kamu bisa tambah design spesial 17an deh. Tumbler ini sangat cocok untuk penggunaan sehari-hari dan juga souvenir ataupun hadiah 17an karena tampilannya jadi lebih menarik. Oke banget deh pokoknya untuk memeriahkan hari kemerdekaan, ada varian warna merah cerah juga lho.

Demikian itulah beberapa rekomendasi tumbler simple yang juga keren untuk dibawa saat upacara 17an atau pun saat acara 17an. Jadi kamu mau pilih yang mana nih ? Semuanya bisa di pesan di Souvenirtumbler.net lho, ada banyak pilihan warna dan pastinya bisa custom cetak logo juga. Jadi kamu bisa buat untuk hadiah/souvenir 17an yang bermanfaat.

Tenang aja, soal harga dijamin paling murah dan bisa kirim ke seluruh Indonesia. Jadi yuk order tumbler spesial hari kemerdekaan di souvenirtumbler.net dan buat momen hari kemerdekaan jadi lebih berkesan untuk banyak orang !

Leave a Reply

Your email address will not be published.